28 дневное интервальное голодание

28 дневное интервальное голодание



28 дневное интервальное голодание


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




28 дневное интервальное голодание

Что такое 28 дневное интервальное голодание

Интервальное голодание — хоть и модная, но уже совсем не новая система питания, которую использовали еще в древности. Правда, тогда еще никто не знал, что это «интервальное голодание». Об интервальном голодании говорил еще Гиппократ, а основательное лечение голодом появилось в 19 веке. В наши дни, в 2016, была присуждена нобелевская премия японскому ученому Ёсинори Осуми за изучение механизма интервального голодания и открытие такого процесса, как аутофагия.


Эффект от применения 28 дневное интервальное голодание

Курс по интервальному голоданию мне очень понравился, все лаконично, четко! Подобранный план индивидуального питания – то что нужно для меня. Теперь курс только на правильное здоровое питание (голодание). Курс воодушевляющий!


Мнение специалиста

Интервальное голодание – что это и как работает? Существует несколько схем с разными временными промежутками. Но общим для них является единый принцип, когда сутки делятся на две части (окна): в течение одного промежутка можно есть, а на протяжении второго допускаются только напитки – кроме воды, травяных чаев без сахара. На курсе по интервальному голоданию вы получите не только индивидуальный план питания, но и рекомендации по выбору схемы интервального голодания.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ 28 дневное интервальное голодание необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

28 дневное интервальное голодание

Отзывы покупателей:

Юля

Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже.


София

Купила курс и теперь могу горда сказать: Я на интервальном 16/8 сижу неделю! до этого ПП. На интервальном хорошо вес сбрасывается, за неделю ушло 2 кг, в общей сложности за 7 месяцев скинула 11 кг. Сейчас вес 69 цель 55. На интервальном +пп вообще здорово.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Когда ищешь свою систему питания, то слово «голодание» пугает. В современном мире что-что, а еда доступна во всех ее вариантах и обличиях и если не все можешь себе позволить, то пожрать вкусно можно всегда. Но! Курс по итнтервальному голодагнию – это моя находка. Из курса я узнала как правильнее подобрать именно мой план питания при голодании))) Научилась составлять свое меню. А главное похудела на 5 кг. И стала намного стройнее, чем была))) Где купить 28 дневное интервальное голодание? Интервальное голодание – что это и как работает? Существует несколько схем с разными временными промежутками. Но общим для них является единый принцип, когда сутки делятся на две части (окна): в течение одного промежутка можно есть, а на протяжении второго допускаются только напитки – кроме воды, травяных чаев без сахара. На курсе по интервальному голоданию вы получите не только индивидуальный план питания, но и рекомендации по выбору схемы интервального голодания.
Как работает интервальное голодание. Как правильно голодать, чтобы похудеть. Схемы интервального голодания. Что можно есть при интервальном голодании. Можно ли кофе и чай на фастинге. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators Views: 405.4KAuthor: Kristina Yakukhinawww.youtube.com › watchИнтервальное Голодание 16/8 | — 28 КГ | Периодическое www.youtube.com › watch Cached17:19
13:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!