интервальное голодание 28 дневный челлендж

интервальное голодание 28 дневный челлендж



интервальное голодание 28 дневный челлендж


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание 28 дневный челлендж

Что такое интервальное голодание 28 дневный челлендж

Благодаря курсу интервального голодания я решила сразу начать с 16/8, изначальный вес 72,5, прошло полтора месяца, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!, я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка, ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую курс по интервальному голоданию и желаю терпения и любви к себе!


Эффект от применения интервальное голодание 28 дневный челлендж

Интервальное голодание — хоть и модная, но уже совсем не новая система питания, которую использовали еще в древности. Правда, тогда еще никто не знал, что это «интервальное голодание». Об интервальном голодании говорил еще Гиппократ, а основательное лечение голодом появилось в 19 веке. В наши дни, в 2016, была присуждена нобелевская премия японскому ученому Ёсинори Осуми за изучение механизма интервального голодания и открытие такого процесса, как аутофагия.


Мнение специалиста

Курс интервального голодания «Golodaem» создан специально для тех кто желает постигнуть глубинную суть практики интервального голодания, желает сделать интервальное голодание неотъемлемой частью своей жизни, регулярной процедурой по уходу за своим телом, разумом и духом, желает понять как совместить практику голодания с повседневной жизнью, хочет узнать, что полезно есть и пить когда не голодаешь, желает узнать как голодание может помочь излечиться от хронических заболеваний, укрепить иммунную систему, стабилизировать вес, изменить качество жизни, хочет избавиться от тяжёлых и «неизлечимых» заболеваний, очистить организм от шлаков, токсинов и ядов, готов сделать профилактику различных заболеваний, в том числе онкологических, хочет постройнеть и чувствовать себя легко, хочет стать независимым от социума и непредвиденных обстоятельств, хочет встроить полезные, здоровые привычки в повседневную жизнь.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание 28 дневный челлендж необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание 28 дневный челлендж

Отзывы покупателей:

Аня

Купила курс и теперь могу горда сказать: Я на интервальном 16/8 сижу неделю! до этого ПП. На интервальном хорошо вес сбрасывается, за неделю ушло 2 кг, в общей сложности за 7 месяцев скинула 11 кг. Сейчас вес 69 цель 55. На интервальном +пп вообще здорово.


Евгения

Я на ИГ около 3-х месяцев. За это время ушло 11 кг. Но я практически ни в чем себе не отказываю. Просто со временем хочется есть все меньше, а промежутки голодания больше. На мой взгляд ИГ хорошая тема, но в долгосрочной перспективе. Курс заставляет быть собраннее и внимательнее к мелочам. Мне понравилось, что помимо меню есть ее и курс упражнений.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































На Интервалке 8-16 уже почти пол года, Результат — Сумасшедший!!! Я очень рада что приобрела подписку на курс интервальное голодание, на курсе раскрывают " Секреты ", как в самом начале побороть безумное чувство голода, как усадить желудок до нормального объёма, что делать когда вес стоит на одном месте или начинает опять рости… и т.д. скинула более 20 кг и продолжаю! Курс реально меня поддерживает и дисциплинирует. Где купить интервальное голодание 28 дневный челлендж? Курс интервального голодания «Golodaem» создан специально для тех кто желает постигнуть глубинную суть практики интервального голодания, желает сделать интервальное голодание неотъемлемой частью своей жизни, регулярной процедурой по уходу за своим телом, разумом и духом, желает понять как совместить практику голодания с повседневной жизнью, хочет узнать, что полезно есть и пить когда не голодаешь, желает узнать как голодание может помочь излечиться от хронических заболеваний, укрепить иммунную систему, стабилизировать вес, изменить качество жизни, хочет избавиться от тяжёлых и «неизлечимых» заболеваний, очистить организм от шлаков, токсинов и ядов, готов сделать профилактику различных заболеваний, в том числе онкологических, хочет постройнеть и чувствовать себя легко, хочет стать независимым от социума и непредвиденных обстоятельств, хочет встроить полезные, здоровые привычки в повседневную жизнь.
10:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!